Mala noche para los de Luis Enrique en Villamarín

Los errores ante Inglaterra aplazaron la clasificación de España

2018/10/15 23:09

España perdió la oportunidad para estar en la fase final de la Liga de Naciones tras caer derrotada en Villamarín ante Inglaterra (2x3).

El equipo de Luis Enrique cosechó su primer tropiezo en un partido en que pagó muy caros sus errores de la primera mitad. En el primer gol del encuentro, La Roja perdió la pelota y Sterling abrió el marcador a los 16'.

El trío Sterling-Rashford-Harry Kane provocó gravísimos problemas en la zaga española y el delantero del United logró el segundo tanto tras una asistencia muy buena de su compatriota del Tottenham (30'). Antes del descanso, los de Southgate hicieron el tercero por Sterling (38').

Después de una primera parte para olvidar tras el exceso de confianza, España mejoró sus sensaciones en el segundo tiempo y Paco Alcácer, recién entrado al terreno de juego, marcó en el primer balón que tocó (59').

Hasta el final, los locales se pusieron cerco a la portería inglesa. Szymon Marciniak le negó un penalti a Rodrigo y Sergio Ramos (90+7') adecentó la derrota. España tendrá que ganar a Croacia en Zagreb para estar en la final a cuatro de la Liga de Naciones.