Lokomotiv y Krylya Sovetov no pasaron del empate

2022/08/13 16:18

El partido entre el Lokomotiv y el Krylya Sovetov, en la quinta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Joe Zinnbauer llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Igor Osinkin llegaba de una derrota. Anton Miranchuk fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 8, el Krylya Sovetov vio Maksim Glushenkov fallar una penalización. En el décimo noveno minuto del partido, François Kamano tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Maksim Glushenkov cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Anton Miranchuk cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Tras este resultado el Krylya Sovetov ocupa el noveno lugar en la tabla general, 5 puntos, el Lokomotiv se queda en décima segunda posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Moskva se desplaza en casa del Khimki, mientras la equipo de Samara recibe al Fakel Voronezh.