Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Libertad batió Resistencia SC

2023/04/18 02:30

El Libertad derrotó el Resistencia SC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el martes, 4x0, en la jornada 13. En esta competición, la equipo de Asunción llegaba de un empate, y curiosamente, la equipo de Sérgio Órteman llegaba también de un empate. Óscar Cardozo se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Enso González al minuto 3. Óscar Cardozo aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje del Libertad en el tramo final de la primeira parte.

Lorenzo Melgarejo cerró el marcador con un gol al minuto 60.

Con este resultado el Libertad ocupa el primero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Resistencia SC se queda en novena posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Asunción se desplaza en casa del Sportivo Luqueño. Por su parte, la equipo de Sérgio Órteman juega en casa ante el Sportivo Ameliano.