Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Leicester City batió Southampton

2023/09/16 01:51

En la sexta jornada del Championship, el Leicester City derrotó el Southampton, 1x4, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Jamie Vardy fue el primero en marcar en el primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Kasey McAteer marcó el segundo gol para el Leicester City. Samuel Edozie redujo la desventaja al minuto 25. Wilfred Ndidi aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

A los 67 minutos, Stephy Mavididi hizo el ultimo gol del partido. Kamal Sulemana, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó al Southampton superado en número.

A pesar de la victoria, el Leicester City. Además de la derrota, el Southampton registró la peor posesión de la temporada con 55%. Tras este resultado la equipo de Enzo Maresca ocupa el primero lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Southampton se queda en séptima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leicester se desplaza en casa del Norwich City, mientras la equipo de Russell Martin juega en casa ante el Ipswich Town.