Länk Vilaverdense se impuso al CD Mafra

2024/04/08 00:59

En partido para la vigésima octava jornada, el Länk Vilaverdense se impuso al el CD Mafra, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sérgio Machado llegaba de una derrota, y la equipo de Mafra llegaba de una victoria.

A los 66 minutos, Bruno Silva hizo el primer gol para el Länk Vilaverdense. Con el gol anotado, Bruno Silva alcanzó los cinco esta temporada. Miguel Sousa, empató el partido cuando el reloj marcaba los 82 minutos desde un tiro libre. Miguel Sousa marcó su quinto de la temporada. André Soares marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el CD Mafra ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sérgio Machado visita la casa de la UD Leiria, mientras la equipo de Mafra recibe al Feirense.