Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Ipswich Town se impuso al Birmingham City

2024/02/25 06:42

En la jornada 34 del Championship, el Ipswich Town derrotó el Birmingham City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Ipswich llegaba de tres victorias, y la equipo de Birmingham llegaba de dos victorias consecutivas.

Conor Chaplin inauguró el marcador para el Ipswich Town al minuto 31. Jordan James, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 81 minutos, Jeremy Sarmiento marcó el segundo gol para la equipo de Kieran McKenna. Fue el quinto gol de Jeremy Sarmiento en esta temporada. En los minutos finales, Omari Hutchinson hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Ipswich Town ocupa el tercero lugar en la clasificación, 72 puntos, el Birmingham City se queda en decimoctava posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kieran McKenna visita al Plymouth Argyle, mientras la equipo de Tony Mowbray juega en casa ante el Southampton.