Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Hull City se impuso al Cardiff City

2024/04/07 09:42

En partido para la jornada 41, el Hull City se impuso al el Cardiff City, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Cardiff llegaba de una victoria, y la equipo de Liam Rosenior llegaba de dos derrotas. Fábio Carvalho firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Fábio Carvalho a los 32 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el Hull City aumentó la ventaja con un gol de Fábio Carvalho.

Karlan Grant redujo la desventaja a los 57 minutos. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Jaden Philogene hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Hull City ocupa el noveno lugar en la clasificación, 61 puntos, el Cardiff City se queda en decimoprimera posición, 56 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liam Rosenior juega en casa ante el Middlesbrough. Por su parte, la equipo de Cardiff se desplaza en casa del Birmingham City.