Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Hull City batió Sheffield Wed.

2023/08/12 22:27

En partido para la jornada 2, el Hull City se impuso al el Sheffield Wed., 4x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Ozan Tufan fue el MVP. Entre los titulares estuvo Bambo Diaby. Pol Valentín no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Delgado a los 36 minutos. Ozan Tufan, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el Hull City. El Ozan Tufan hizo el triplete al minuto 70. Con el gol anotado, Ozan Tufan alcanzó la marca de tres goles en la temporada. Ganando por 2 goles, Aaron Connolly aumentó el ventaje de la equipo de Liam Rosenior a los 85 minutos. Michael Smith cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Hull City ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Sheffield Wed. se queda en vigésima segunda posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kingston Upon Hull se enfrenta al Blackburn Rovers, mientras la equipo de Xisco Muñoz juega en casa ante el Preston North End.