Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Holstein Kiel derrotó FC Nürnberg

2024/04/07 12:42

El Holstein Kiel tumbó al el FC Nürnberg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el sábado, 0-4, en la vigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Nürnberg llegaba de un empate, y la equipo de Kiel llegaba de tres victorias consecutivas.

A los 12 minutos, el FC Nürnberg ha visto Joseph Hungbo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. El primer gol del partido fue marcado por Marko Ivezic al minuto 20. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Shuto Machino marcó el segundo gol para el Holstein Kiel. La equipo de Kiel aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Alexander Bernhardsson.

A los 79 minutos, Nicolai Remberg hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Holstein Kiel obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Con este resultado la equipo de Kiel ocupa el segundo lugar en la tabla general, 55 puntos, el FC Nürnberg se queda en décima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Marcel Rapp juega en casa ante el VfL Osnabrück. Por su parte, la equipo de Nürnberg se enfrenta en casa del Schalke 04 .