HNK Rijeka gana NK Osijek con goleada

2024/03/11 00:59

En la jornada 26 del Liga Croata, el HNK Rijeka tumbó al el NK Osijek, 3-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Željko Sopic llegaba de una victoria, y la equipo de Zoran Zekic llegaba de dos empates consecutivos. Veldin Hodza fue .

Veldin Hodza inauguró el marcador para el HNK Rijeka al minuto 21. La equipo de Rijeka aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 23 minutos, con un gol del centrocampista.

El Veldin Hodza hizo el triplete a los 62 minutos. Con el gol anotado, Veldin Hodza alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la derrota. El NK Osijek hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el HNK Rijeka ocupa el primero lugar en la tabla general, 56 puntos, la equipo de Zoran Zekic se queda en quinta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Željko Sopic juega fuera ante el Slaven. Por su parte, la equipo de Osijek juega en casa ante el NK Varazdin.