Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Hapoel Haifa se impuso al Hapoel Tel Aviv

2024/01/31 21:15

En la decimonovena jornada, el Hapoel Haifa derrotó el Hapoel Tel Aviv, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 4x3, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Ronny Levy llegaba de un empate, y la equipo de Borja Lema llegaba de cuatro derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Mohammed Kamara al minuto 6. El Hapoel Haifa aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 14 minutos, con un gol del Liran Sardal. Ganando por 2 goles, Tomer Yosefi aumentó el ventaje de la equipo de Ronny Levy a los 31 minutos. Guy Melamed aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Alen Ozbolt redujo la desventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Mala suerte, George Diba hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. A los 73 minutos, Ran Binyamin fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, la equipo de Haifa ha visto Mohammed Kamara ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, Bryan Passi hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Hapoel Haifa ocupa el tercero lugar en la tabla general, 37 puntos, el Hapoel Tel Aviv se queda en novena posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Haifa juega fuera ante el Hapoel Petah Tikva, mientras la equipo de Borja Lema juega en casa ante el Ashdod.