Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Fiorentina se impuso a Atalanta

2023/09/18 11:33

La Fiorentina derrotó la Atalanta en un triunfo, el domingo, 3x2, en la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Firenze llegaba de una derrota, y la equipo de Bergamo llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Teun Koopmeiners en el vigésimo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Giacomo Bonaventura, empató el partido al minuto 35. Poco antes del final de la primera parte, Martínez Quarta marcó el segundo gol para la Fiorentina, a través de un cabeceo desde el interior del área.

Ademola Lookman, empató el partido a los 53 minutos a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Christian Kouamé hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado la Fiorentina ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 7 puntos, la Atalanta se queda en novena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vincenzo Italiano juega fuera ante el Udinese, mientras la equipo de Bergamo juega en casa ante el Cagliari.