Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Farense elimina UD Oliveirense del Copa de Liga de Portugal

2023/07/30 03:27

El Farense derrotó la UD Oliveirense en una victoria, el sábado, 3x2, en partido de del Copa de Liga de Portugal.

En el decimosexto minuto del partido, Marco Matias hizo el primer gol para el Farense. La equipo de José Mota aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del Rui Costa. Ganando por 2 goles, Mattheus Oliveira aumentó el ventaje de la equipo de Faro al minuto 35.

Ricardo Schutte redujo la desventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Zé Pedro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos.

Gracias a este triunfo, el Farense elimina la UD Oliveirense de la competición.