Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Empoli batió Bologna

2023/05/04 23:15

El Empoli ganó el Bologna, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el jueves, 3x1, en partido de la jornada 33 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Empoli llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Thiago Motta llegaba de un empate.

Mala suerte, Jhon Lucumí hizo un autogol al minuto 1. En el tramo final de la primeira parte, el Empoli aumentó la ventaja con un gol de Akpa-Akpro.

Ganando por 2 goles, Nicolò Cambiaghi aumentó el ventaje de la equipo de Empoli cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Riccardo Orsolini cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Riccardo Orsolini marcó su décimo de la temporada.

A pesar de la derrota. El Bologna rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Bologna ocupa el noveno lugar en la clasificación, 45 puntos, el Empoli se queda en decimoquinta posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Empoli juega en casa ante el Salernitana, mientras la equipo de Thiago Motta visita la casa del Sassuolo.