Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Newcastle y Bournemouth

2024/02/17 20:18

El partido entre el Newcastle y el Bournemouth, en la jornada 25 de la Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una victoria, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota. Matt Ritchie fue decisivo con 1 gol.

Dominic Solanke inauguró el marcador para el Bournemouth en el quincuagésimo primero minuto del partido. Anthony Gordon, empató el partido a los 58 minutos de penalti. Al minuto 69, Antoine Semenyo marcó el segundo gol para la equipo de Bournemouth. Matt Ritchie cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Newcastle ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 37 puntos, el Bournemouth se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Eddie Howe visita al Arsenal, mientras la equipo de Bournemouth recibe al Manchester City.