Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Porto y Sporting

2024/04/29 12:57

El partido entre el FC Porto y el Sporting, en la trigésima primera jornada de la Liga Portuguesa, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto llegaba de una victoria, y la equipo de Rúben Amorim llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas. Viktor Gyökeres fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Nico González. Iván Fresneda no salió del banquillo.

Evanilson fue el primero en marcar al minuto 8, a través de un remate de pie derecho. Pepê aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Viktor Gyökeres redujo la desventaja muy cerca del final del partido a través de un cabeceo desde el interior del área. En el octogésimo octavo minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Fue el cuadragésimo gol del delantero en esta temporada. En los minutos finales, Marcus Edwards dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la clasificación, 81 puntos, el FC Porto se queda en tercera posición, 63 puntos. En la próxima jornada, los Dragões visitan al GD Chaves. Por su parte, la equipo de Rúben Amorim recibe al Portimonense.