Empate en el partido entre Lens y Le Havre

2024/04/07 02:06

El partido entre el Lens y el Le Havre, en la vigésima octava jornada del Liga Francesa, el sábado, terminó empatado, 1-1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

Al minuto 58, Przemyslaw Frankowski hizo el primer gol para el Lens. Emmanuel Sabbi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti. Fue el quinto gol de Emmanuel Sabbi en esta temporada.

Tras este resultado el Lens ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Le Havre se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lens juega fuera ante el Metz. Por su parte, la equipo de Le Havre recibe al Nantes.