Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Dunbeholden y Tivoli Gardens

2023/12/11 00:59

El partido entre el Dunbeholden y el Tivoli Gardens, en partido de la novena jornada del Premier League, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Spanish Town llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Kingston llegaba de una victoria. Nicholas Nelson firmó una gran actuación con 2 goles. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 16.

Nicholas Nelson fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. El Dunbeholden aumentó la diferencia a los 12 minutos, con un gol del delantero. Justin Dunn redujo la desventaja al minuto 15 de penalti.

En la reanudación del partido, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Dunbeholden, mientras el Tivoli Gardens rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Después de este resultado la equipo de Kingston ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Spanish Town se queda en décima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, el Dunbeholden se enfrenta en casa del Montego Bay United . Por su parte, el Tivoli Gardens juega en casa ante el Molynes United.