Deportivo Maipú elimina Temperley del Primera Nacional B

2023/11/13 03:06

El Deportivo Maipú tumbó al el Temperley en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de del Primera Nacional B. En la ida la equipo de Alejandro Orfila había ganado la equipo de Luis García, 2x1.

Santiago González fue el primero en marcar en el trigésimo noveno minuto del partido.

A los 81 minutos, Nicolás Demartini fue expulsado con roja directa. Rubens Sambueza cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido de penalti.

Gracias a este triunfo, el Deportivo Maipú elimina el Temperley de la competición.