Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Corinthians gana para seguir adelante del Copa Libertadores Femenino

2023/10/16 02:30

El Corinthians goleó el América de Cali en una victoria demoledora, el domingo, 4x0, en partido de a los cuartos de final del Copa Libertadores Femenino.

Mala suerte, Mariana Zamorano hizo un autogol a los 10 minutos.

Millene aumentó la ventaja de penalti al minuto 74. Fue el decimoquinto gol de Millene en esta temporada. Daniela Arias vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 77 minutos. El Corinthians aumentó la diferencia en el septuagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Victória Albuquerque. Fernandinha cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado, el Corinthians sigue adelante en la competición.