Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Brentford goleado por el Newcastle

2022/10/08 18:00

El Newcastle tumbó al el Brentford, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el sábado, 5x1, en partido para la décima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Eddie Howe llegaba de una victoria, y la equipo de Thomas Frank llegaba de un empate. Bruno Guimarães firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo David Raya. Sergi Canós no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Guimarães cuando el reloj marcaba los 21 minutos. El Newcastle aumentó la diferencia a los 28 minutos, con un gol del Jacob Murphy.

Ivan Toney redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos de penalti. Bruno Guimarães aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Al minuto 82, la equipo de Newcastle Upon Tyne aumentó una vez más la ventaja con un gol de Miguel Almirón. Mala suerte, Ethan Pinnock hizo un autogol en el noventa minuto del partido.

Después de este resultado el Newcastle ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 14 puntos, el Brentford se queda en decimoprimera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eddie Howe se desplaza en casa del Manchester United. Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.