Bournemouth derrotado por el Wolverhampton

2023/10/22 00:45

El Wolverhampton tumbó al el Bournemouth, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en la jornada 9 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Bournemouth llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de un empate. Sasa Kalajdzic fue decisivo con 1 gol. Jonny Otto no salió del banquillo.

A los 17 minutos, Dominic Solanke hizo el primer gol para el Bournemouth. Con el gol anotado, Dominic Solanke alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Matheus Cunha, empató el partido en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, la equipo de Andoni Iraola ha visto Lewis Cook ser expulsado con roja directa. Sasa Kalajdzic marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el Wolverhampton. Además de la derrota, el Bournemouth hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Wolverhampton ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Andoni Iraola se queda en decimonovena posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gary O’Neil recibe al Newcastle. Por su parte, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Burnley.