Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Bank Al Ahly batió Al Sharquia

2022/08/27 22:09

En la jornada 33 del Liga Egípcia, el Bank Al Ahly tumbó al el Al Sharquia, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Dokhan llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Giza llegaba de un empate. Moussa Diawara fue decisivo con 1 gol.

Saber El Shimi fue el primero en marcar a los 3 minutos. Yakubu Issahaku, empató el partido al minuto 5. Mohamed Helal vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

A los 52 minutos, Mohammed Saleh marcó el segundo gol para el Al Sharquia, de penalti. La entrada de Moussa Diawara, en el quincuagésimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, Mohamed Dabash marcó el segundo gol para el Bank Al Ahly. Moussa Diawara marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Bank Al Ahly ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Al Sharquia se queda en décima séptima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Khaled Galal juega en casa ante el ENPPI. Por su parte, la equipo de Alaa Abdelaal se enfrenta al Zamalek SC.