Atlético Rafaela derrotó San Telmo

2022/09/12 06:36

El Atlético Rafaela derrotó el San Telmo en una victoria, el lunes, 2x1, en partido de la trigésima tercera jornada del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Rafaela llegaba de una derrota, y la equipo de Isla Maciel, Avellaneda llegaba de una victoria.

Fabricio Fontanini fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Al minuto 23, Gonzalo Lencina marcó el segundo gol para el Atlético Rafaela. Gonzalo Lencina marcó su décimo de la temporada.

A los 51 minutos, el San Telmo ha visto Juan Zurbriggen ser expulsado con roja directa. Jonathan Cañete cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Atlético Rafaela rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Además de la derrota, el San Telmo. Tras este resultado la equipo de Isla Maciel, Avellaneda ocupa el vigésimo noveno lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Rafaela se queda en trigésima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Atlético Rafaela juega fuera ante el Gimnasia Mendoza. Por su parte, el San Telmo juega en casa ante el Santamarina.