Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Arsenal se impuso al West Ham

2024/02/11 17:00

En partido para la jornada 24, el Arsenal goleó el West Ham, 0x6, el domingo. En esta competición, la equipo de David Moyes llegaba de una derrota, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de tres victorias. Bukayo Saka firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo David Raya.

A los 32 minutos, William Saliba hizo el primer gol para el Arsenal, desde un saque de esquina. La equipo de Mikel Arteta aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Bukayo Saka de penalti. Ganando por 2 goles, Gabriel Magalhães aumentó el ventaje del Arsenal cuando el reloj marcaba los 44 minutos. Ya después del minuto 45, la equipo de Mikel Arteta aumentó aún más la ventaja con un gol de Leandro Trossard.

Bukayo Saka aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área a los 63 minutos. Bukayo Saka ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Declan Rice hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Además de la victoria, el Arsenal rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. Además de la derrota, el West Ham hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el tercero lugar en la tabla general, 52 puntos, la equipo de David Moyes se queda en octava posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Arsenal juega en casa del Burnley. Por su parte, el West Ham juega en casa del Nottingham Forest.