A pesar de la derrota, Ludogorets Razgrad supera Shamrock Rovers

2022/07/26 23:03

El Shamrock Rovers se impuso al el Ludogorets Razgrad en una con lo justo victoria, el martes, 2x1, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Ante Šimundža había ganado la equipo de Stephen Bradley, 3x0.

Aaron Greene inauguró el marcador para el Shamrock Rovers al minuto 21.

Show vio la segunda amarilla y posterior roja a los 51 minutos. La equipo de Stephen Bradley aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Aidomo Emakhu. Cauly cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el Ludogorets Razgrad elimina el Shamrock Rovers de la competición.