Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Manchester City derrotó Luton Town

2024/04/13 18:27

En la trigésima tercera jornada de la Liga Inglesa, el Manchester City goleó el Luton Town, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 5-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Manchester llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Rob Edwards llegaba de una victoria. Rodri Hernández no salió del banquillo.

Mala suerte, Daiki Hashioka hizo un autogol al inicio del partido.

A los 64 minutos, el Manchester City aumentó la ventaja con un gol de Mateo Kovacic. Erling Haaland aumentó la ventaja de penalti al minuto 76. Ross Barkley redujo la desventaja en el octogésimo primero minuto del partido. Ross Barkley marcó su quinto de la temporada. Ganando por 2 goles, Jérémy Doku aumentó el ventaje de la equipo de Pep Guardiola muy cerca del final del partido. En los momentos finales del partido, Josko Gvardiol hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Manchester City rompió su récord de disparos en la temporada, con 37 tiros. Tras este resultado la equipo de Pep Guardiola ocupa el primero lugar en la clasificación, 73 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester juega fuera ante el Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de Rob Edwards recibe al Brentford.