Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Israel ganó Gibraltar

2024/04/07 04:18

El Israel se impuso al el Gibraltar en una victoria fenomenal, el sábado, 12-0, en partido de a Grp.3 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19. Hila Sharon hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Eva Sribnenko cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Sophie Ward, empató el partido a los 19 minutos. Al minuto 21, Orian Biru marcó el segundo gol para el Israel. La equipo de Gabriel Burstain aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Hila Sharon. Ganando por 2 goles, Orian Biru aumentó el ventaje de la selección de Israel al minuto 39. Adee Goulden aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el Israel aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Hila Sharon. La selección de Israel aumentó la diferencia en el quincuagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Ronnie Ariel. Ganando por 6 goles, Moran Moscovici aumentó el ventaje de la equipo de Gabriel Burstain a los 58 minutos. Ziv Rot aumentó la ventaja en el septuagésimo octavo minuto del partido. Al minuto 83, Hila Sharon marcó el triplete. Fue el tercero gol de Hila Sharon en esta temporada. Maya Ganor cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Israel se enfrenta en casa del Kosovo , mientras el Gibraltar visita al Luxemburgo.