Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Triunfo del Al-Wakrah ante el Qatar SC con goleada incluida

2024/03/31 00:59

En partido para la decimonovena jornada, el Al-Wakrah tumbó al el Qatar SC, 1-5, el sábado. En esta competición, la equipo de Hélio Sousa llegaba de una victoria, y la equipo de Al Wakrah llegaba de dos victorias. Gelson Dala fue . Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

El primer gol del partido fue marcado por Yohan Boli en el vigésimo sexto minuto del partido.

Ayoub Assal , empató el partido al minuto 52. A los 68 minutos, Gelson Dala marcó el segundo gol para el Al-Wakrah. La equipo de Al Wakrah aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 71 minutos, con un gol del delantero. Ganando por 2 goles, Mohamed Benyettou aumentó el ventaje del Al-Wakrah cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Ayoub Assal vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo quinto minuto del partido. Mohamed Benyettou cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Mohamed Benyettou ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Al-Wakrah ocupa el tercero lugar en la clasificación, 37 puntos, el Qatar SC se queda en décima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Al Wakrah recibe al Al-Arabi SC, mientras la equipo de Hélio Sousa juega fuera ante el Al-Shamal.