Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Feyenoord se impuso al FC Utrecht

2024/03/31 17:48

En partido de la vigésima séptima jornada del Eredivisie, el Feyenoord ganó el FC Utrecht, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 4-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de dos victorias, y la equipo de Ron Jans llegaba de una victoria.

Othmane Boussaid fue el primero en marcar al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Sam Lammers marcó el segundo gol para el FC Utrecht, de penalti. Sam Lammers ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Igor Paixão redujo la desventaja a los 36 minutos. Igor Paixão ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Mala suerte, Oscar Fraulo hizo un autogol al minuto 65. En el septuagésimo primero minuto del partido, David Hancko marcó para el Feyenoord. Leo Sauer cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Además de la derrota. El FC Utrecht hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la tabla general, 65 puntos, la equipo de Utrecht se queda en octava posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Arne Slot visita al FC Volendam. Por su parte, la equipo de Ron Jans recibe al Zwolle.