Werder Bremen sorprendido sorprendida en su terreno

Werder Bremen derrotado por el Wolfsburg

2024/03/31 00:27

El Wolfsburg se impuso al el Werder Bremen, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 0-2, en la jornada 27 del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera derrotas consecutivas.

En el tramo final de la primeira parte, Anthony Jung fue expulsado con roja directa. Maxence Lacroix inauguró el marcador para el Wolfsburg ya después del minuto 45.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Ralph Hasenhüttl ha visto defensa ser expulsado con roja directa. Lovro Majer cerró el marcador con un gol al minuto 84. Fue el quinto gol de Lovro Majer en esta temporada.

Tras este resultado el Werder Bremen ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Wolfsburg se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ralph Hasenhüttl recibe al Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Bremen se desplaza en casa del Eintracht Frankfurt.