Bengaluru derrotado por el FC Goa

2024/03/14 17:00

El FC Goa se impuso al el Bengaluru, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 2-1, en la decimonovena jornada. En esta competición, la equipo de Manolo Márquez llegaba de un empate, y la equipo de Bangalore llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvieron Odei Onaindia, Carlitos Martínez y Javi Hernández.

Shivaldo Singh fue el primero en marcar al inicio del partido. Odei Onaindia, empató el partido a los 22 minutos.

En la reanudación del partido, el Bengaluru ha visto Suresh Wangjam ser expulsado con roja directa. Jay Gupta vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 67 minutos y dejó al equipo con uno menos. Boris Thangjam cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Además de la victoria, el FC Goa obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Después de este resultado la equipo de Goa ocupa el tercero lugar en la clasificación, 36 puntos, el Bengaluru se queda en octava posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Goa recibe al Hyderabad FC, mientras la equipo de Bangalore juega en casa ante el Odisha FC.