Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Sporting Cristal derrotado por el Flamengo

2024/03/11 02:27

En partido de a Grp.A del Libertadores S20, el Flamengo tumbó al el Sporting Cristal, 1-4, el domingo. Wallace Yan firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

Al minuto 5, Felipe Teresa hizo el primer gol para el Flamengo. A los 8 minutos, la equipo de Mário Jorge aumentó la ventaja con un gol de Wallace Yan. Wallace Yan aumentó la ventaja al minuto 22.

Ganando por 3 goles, Iago Silva aumentó el ventaje de la equipo de Rio de Janeiro (RJ) cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. Mateo Rodríguez cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.