Metz se impuso al Clermont

2024/03/10 17:06

En partido para la vigésima quinta jornada, el Metz ganó el Clermont, 1-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de una victoria, y la equipo de Pascal Gastien llegaba de una derrota.

El Georges Mikautadze marcó el único gol de el Metz en el trigésimo tercero minuto del partido, de penalti. Georges Mikautadze ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Metz ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Metz visita la casa del Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Clermont-Ferrand juega en casa ante el Le Havre.