Empate en el partido entre Sparta Rotterdam y AZ Alkmaar

2024/03/02 23:27

El Sparta Rotterdam y el AZ Alkmaar no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Jeroen Rijsdijk llegaba de una derrota, y la equipo de Alkmaar llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Sergi Rosanas no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Yukinari Sugawara hizo el primer gol para el AZ Alkmaar.

Arno Verschueren cerró el marcador con un gol a los 74 minutos. Con este gol, Arno Verschueren llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 43 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en novena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rotterdam visita la casa del FC Twente, mientras la equipo de Alkmaar recibe al Excelsior.