Nea Salamis y Othellos Athienou no pasaron del empate

2024/02/25 15:24

El Nea Salamis y el Othellos Athienou no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Famagusta llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Athienou llegaba de dos derrotas consecutivas. Víctor Fernández no salió del banquillo.

Poco antes del final de la primera parte, Róbert Pich desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Ibrahim Sangaré inauguró el marcador para el Othellos Athienou al minuto 56. Nemanja Kuzmanovic cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Nea Salamis ocupa el segundo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Othellos Athienou se queda en séptima posición, 16 puntos.