Manchester United recebió y derrotó al Manchester City

2024/02/19 23:33

En la jornada 14, el Manchester United tumbó al el Manchester City, 2x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Travis Binnion llegaba de una victoria, y la equipo de Brian Barry-Murphy llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvo Mahamadou Susoho.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Ethan Wheatley hizo el primer gol para el Manchester United.

Al minuto 54, la equipo de Travis Binnion aumentó la ventaja con un gol de Tom Huddlestone. Stephen Mfuni cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido. A los 79 minutos, el Manchester United ha visto Samuel Mather ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Manchester United ocupa el décimo lugar en la tabla general, 20 puntos, el Manchester City se queda en vigésima sexta posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Travis Binnion recibe al Derby County. Por su parte, la equipo de Brian Barry-Murphy juega en casa ante el Nottingham Forest.