RKC Waalwijk derrotado por el Feyenoord

2024/02/18 18:48

El Feyenoord ganó el RKC Waalwijk, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x0, en la vigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Henk Fraser llegaba de una victoria.

En el trigésimo quinto minuto del partido, el RKC Waalwijk ha visto Etienne Vaessen ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Mats Wieffer marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Con el gol anotado, Mats Wieffer alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Feyenoord. Además de la derrota, el RKC Waalwijk hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Arne Slot ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 52 puntos, la equipo de Waalwijk se queda en decimosexta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Rotterdam visita la casa del Almere City FC, mientras la equipo de Henk Fraser recibe al Fortuna Sittard.