Goleada del equipo casero

Southampton se impuso al Watford

2024/02/06 23:15

El Southampton derrotó el Watford en un triunfo, el martes, 3x0, en partido de del FA Cup. Sékou Mara se destacó.

A los 52 minutos, Sékou Mara hizo el primer gol para el Southampton. Al minuto 58, la equipo de Russell Martin aumentó la ventaja con un gol de Sékou Mara. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. Che Adams cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Fue el décimo gol de Che Adams en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, el Southampton visita la casa del Liverpool.