Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Maccabi Bnei Raina y Maccabi Tel Aviv

2024/01/15 00:59

El partido entre el Maccabi Bnei Raina y el Maccabi Tel Aviv, en la decimosexta jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Reineh llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Tel Aviv llegaba de una derrota. Dor Peretz se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Abdallah Jaber a los 20 minutos. Dor Peretz, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Loei Halaf marcó el segundo gol para el Maccabi Bnei Raina. Dor Peretz cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Con el gol anotado, Dor Peretz alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además del empate, el Maccabi Bnei Raina registró la peor posesión de la temporada con 28%. Con este resultado el Maccabi Tel Aviv ocupa el primero lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Reineh se queda en quinta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sharon Mimer juega fuera ante el Beitar Jerusalem. Por su parte, la equipo de Robbie Keane recibe al Hapoel Tel Aviv.