Anorthosis batió Othellos Athienou

2023/12/17 00:59

El Anorthosis derrotó el Othellos Athienou, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 15. Llegan a esta jornada, la equipo de Larnaca llegaba de una victoria, y la equipo de Athienou llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Sergio Tejera, Sergio Castel y Zelu. Antxón Jaso no salió del banquillo.

En el vigésimo noveno minuto del partido, el Anorthosis ha visto Iván Arboleda ser expulsado con roja directa. Habib Oueslati inauguró el marcador para el Othellos Athienou a los 35 minutos.

Chico Banza, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido a los 55 minutos. Sergio Castel marcó el gol de la victoria al minuto 61.

Además de la derrota. El Othellos Athienou. Tras este resultado el Anorthosis ocupa el tercero lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Athienou se queda en decimotercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de David Gallego juega en casa del Nea Salamis. Por su parte, el Othellos Athienou juega en casa ante el Ethnikos Achnas.