Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Atlético de Madrid y Getafe

2023/12/20 00:06

El Atlético de Madrid y el Getafe empataron su partido emocionante, el martes, 3x3, en la decimoctava jornada. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de una derrota, y la equipo de José Bordalás llegaba de dos victorias. Borja Mayoral fue decisivo con 2 goles.

Stefan Savić vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 38 minutos. El primer gol del partido fue marcado por Antoine Griezmann poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Antoine Griezmann alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Borja Mayoral, empató el partido en el quincuagésimo tercero minuto del partido. A los 63 minutos, Álvaro Morata marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid. La equipo de Madrid aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 69 minutos, con un gol del Antoine Griezmann de penalti. Óscar Rodríguez redujo la desventaja muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, Borja Mayoral hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Borja Mayoral ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar del empate. El Getafe rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Después de este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 35 puntos, la equipo de José Bordalás se queda en octava posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Madrid recibe al Sevilla, mientras la equipo de Getafe juega en casa ante el Rayo Vallecano.