Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Ajax y Zwolle no pasaron del empate

2023/12/18 01:42

El Ajax y el Zwolle no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de John van´t Schip llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Zwolle llegaba de una derrota. Lennart Thy fue decisivo con 2 goles. Nico Serrano no salió del banquillo.

Brian Brobbey fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. Fue el décimo gol de Brian Brobbey en esta temporada.

El Ajax aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del delantero. Lennart Thy redujo la desventaja en el sexagésimo minuto del partido. Con este gol, Lennart Thy llegó al quinto gol en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Ajax ocupa el sexto lugar en la clasificación, 22 puntos, el Zwolle se queda en decimoprimera posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Amsterdam visita al Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Zwolle juega en casa ante el Heerenveen.