Samsunspor derrotado por el Besiktas

2023/11/27 00:59

El Besiktas se impuso al el Samsunspor en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido para la decimotercera jornada. En esta competición, la equipo de Samsun llegaba de una derrota, y la equipo de Riza Calimbay llegaba de una victoria.

Al minuto 16, Cenk Tosun desperdició una penalización. El delantero fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Marius, empató el partido a los 25 minutos.

Omar Colley cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Además de la derrota. El Samsunspor registró la peor posesión de la temporada con 38%. Con este resultado el Besiktas ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Samsun se queda en decimonovena posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Riza Calimbay juega fuera ante el Ankaragücü, mientras la equipo de Markus Gisdol se desplaza en casa del Adana Demirspor.