Stuttgart ganó Borussia Dortmund

2023/11/12 01:06

El Stuttgart se impuso al el Borussia Dortmund en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 11 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Dortmund llegaba de una derrota.

A los 11 minutos, Chris Fuhrich tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Niclas Füllkrug fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Con el gol anotado, Niclas Füllkrug alcanzó los cinco esta temporada. Deniz Undav, empató el partido en el cuadragésimo segundo minuto del partido.

Sehrou Guirassy cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido de penalti. Sehrou Guirassy ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Stuttgart hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Borussia Dortmund hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Sebastian Hoeness ocupa el tercero lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Dortmund se queda en cuarta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stuttgart visita la casa del Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Edin Terzic recibe al Borussia M´gladbach.