AEL Limassol ganó Othellos Athienou

2023/10/23 00:59

En partido de la jornada 8 del Liga Chipriota, el AEL Limassol ganó el Othellos Athienou, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Limassol llegaba de tres derrotas, y la equipo de llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Antxón Jaso y Zelu.

El primer gol del partido fue marcado por Andreas Makris en el décimo minuto del partido.

Eduardo Nardini, empató el partido al minuto 70. Javier Mendoza cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el AEL Limassol. Después de este resultado la equipo de Limassol ocupa el octavo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Othellos Athienou se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de se desplaza en casa del Nea Salamis, mientras la equipo de recibe al Aris Limassol.