NE Revolution ganó Philadelphia Union

2023/10/22 02:27

El NE Revolution se impuso al el Philadelphia Union en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Gustavo Bou firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Carles Gil. Nacho Gil no salió del banquillo.

Julián Carranza inauguró el marcador para el Philadelphia Union cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Gustavo Bou, empató el partido a los 25 minutos de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo primero minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada.