Empate en el partido entre Pachuca y Tigres

2023/10/09 00:59

El partido entre el Pachuca y el Tigres, en la jornada 12, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Pachuca llegaba de una derrota, y la equipo de Monterrey llegaba de un empate.

André-Pierre Gignac inauguró el marcador para el Tigres al minuto 8, de penalti. Bryan González cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

A los 65 minutos, la equipo de Monterrey ha visto Diego Lainez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Tigres ocupa el segundo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Pachuca se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pachuca juega en casa del Juárez, mientras la equipo de Monterrey juega en casa ante el Cruz Azul.