Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

TSG Hoffenheim batió Werder Bremen

2023/10/08 02:12

En la jornada 7 del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim derrotó el Werder Bremen, 2x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Marius Bulter fue decisivo con 1 gol.

Maximilian Beier inauguró el marcador para el TSG Hoffenheim a los 8 minutos. Con el gol anotado, Maximilian Beier alcanzó los cinco esta temporada. Romano Schmid, empató el partido al minuto 17 a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Grischa Promel marcó el segundo gol para la equipo de Sinsheim.

En el descuento, Jens Stage marcó el segundo gol para el Werder Bremen, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Marius Bulter cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el TSG Hoffenheim hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Pellegrino Matarazzo ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el Werder Bremen se queda en decimocuarta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo recibe al Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Bremen se enfrenta en casa del Borussia Dortmund .