Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Querétaro derrotó Cruz Azul

2023/09/25 00:59

En la novena jornada del Liga MX Apertura, el Querétaro se impuso al el Cruz Azul, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x3, el lunes. En esta competición, la equipo de llegaba de un empate, y la equipo de Mauro Gerk llegaba de una derrota.

Ya después del minuto 45, Carlos Rotondi hizo el primer gol para el Cruz Azul.

Raúl Sandoval, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. A los 77 minutos, José Zúñiga marcó el segundo gol para el Querétaro. En los minutos finales, Nicolás Cordero hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Querétaro rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. A pesar de la derrota, el Cruz Azul obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Con este resultado la equipo de Santiago de Querétaro ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de se queda en decimoctava posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, la equipo de Mauro Gerk juega en casa ante el Club León, mientras la equipo de Ciudad de México se enfrenta en casa del Atlético San Luis .